Адреса в Воронеже:

  • Кольцовская, 39
  • +7(473)819-63-82, 819-63-83
  • +7(473)819-63-84

Статьи

Как выбрать линолеум — советы и рекомендации

Как выбрать линолеум — советы и рекомендации

Рассмотрим, как правильно выбрать линолеум для дома.
1. Первым делом доверимся своему обонянию: наличие резкого запаха свидетельствует о низком качестве покрытия и о том, что в нем содержатся вредные для здоровья добавки. Качественный натуральный и синтетический линолеум не пахнет ничем. Кроме того, хороший линолеум не должен иметь сального блеска, рисунок не нем должен быть отчетливым и выглядеть натурально, оптимальное количество слоев – не менее пяти.
...

Какие бывают размеры у линолеума и как правильно подобрать ширину

Какие бывают размеры у линолеума и как правильно подобрать ширину

«Какая ширина линолеума бывает, и зависят ли от размера прочностные характеристики?» — вопросы, встречающиеся довольно часто. Это напольное покрытие получило свою популярность за счёт доступной цены, широкого ассортимента. Какие размеры линолеума бывают, зависимость свойств от них, особенности стыковки рассмотрим подробнее.
Модульный линолеум, для чего он нужен

Модульный линолеум, для чего он нужен

Планируете делать ремонт в квартире или офисе? Вы уже подобрали материалы для стен и потолка? А как же пол? Больная тема, не правда ли? Вы спорите до хрипоты со всеми заинтересованными, что использовать в качестве напольного покрытия? Линолеум? Как-то простовато, не находите? Да и не во всех комнатах его положишь. Ламинат? Можно было бы. Но он слишком уж капризен: и на каблуках по нему не ходи, и водой его не мочи, и не поцарапай ненароком. Да и статическим электричеством может ударить. Тогда… кафельная плитка? Не вариант. Во-первых, не во всех комнатах она будет смотреться органично. Во-вторых, слишком много материалов уйдет на ее укладку. И в-третьих, уж слишком она холодная. Оставить деревянный пол? Со временем он все равно начнет скрипеть. Да и не модно как- то. Оставьте бессмысленный перебор вариантов! У нас есть оригинальное решение для этого гордиева узла! Модульный линолеум ― и все Ваши «муки выбора» канут в лету.